Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

. Для выступления И. Богуна и простых казаков характерно акцентирование внимания именно на политических и социальных пороках организации общественной жизни в Московском государстве и подчеркивается возможности крайне негативных последствий для украинского народа в случае союза с этой страной. Дав такую ​​картину общенародного сопротивления самой идее объединиться союзом с Московским государством, автор "Истории Русов" отмечает, что Б. Хмельницкий вынужден был отступить от нее на некоторое время, отметив, что особенности геополитического положения Украины заставят все же вернуться к идее о поиске внешней опоры и союзников. Б. Хмельницкий в целом изображен в «Истории Русов» традициях тогдашней российской историографии - выдающийся военачальник, стремился к объединению "двух Россий" и последовательно придерживался этой идеи.

 модные шапки для девочек Подобное качество ткани почти не используют российские производители, но качественная дизайнерская одежда западных концептуальных брендов отшивается исключительно из такого материала. Состав ткани всех наших трикотажных вещей: 100% хлопок. Этикетка/составник/размерник у нашего бренда объединены в одно и напечатаны прямо на ткани с изнаночной стороны.

buy wild crafted rhodiola rosea

Русинский язык (история):

В 1904 г.. Филолог и писатель Г. Костельник издал сборник своих стихов "С моего вала" ( "С моей деревни»), давший толчок к созданию русинского литературного языка. Через два десятилетия, в 1923 г.., Была издана "Грамматика бачваньско-Руско бешеди" Г. Костельника, в котором определены нормы русинского языка. В настоящее время русинской литературном языке издается еженедельная газета "Русское слово", детский ежемесячник "Пионирска Заградки" ( "Пионерский сад"), литературно-общественный журнал "Шветлосц" ( "Свет") ежегодно выходит несколько книг русинский язык, а также шуольние учебники, так как в ряде школ русинский язык преподается как родной язык в отдельных классах, есть и полная русинский школа. В 1971 г.. Русинский поэт и деятель образования М. Кочиш опубликовал правила русинской орфографии ( "Правописание русского языка»). Определенную роль в развитии русинского языка и литературы сыграли поэты и писатели М. Надь, М. Винай и др Какое представление о русинский язык может дать такое четверостишие Г. Костельника: