Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

Как отмечает М. Возняк, оценивая значение этого выдающегося произведения украинской политической мысли, "Свой огромное влияние благодаря" История Русов "то обстоятельство, что ее автор осветил всю историю Украины с точки зрения суверенности и автономности украинской нации, выдвинул всюду на первый плян идею борьбы Украина за свои давние права и привилегии, умел рассказать историю разрушения украинских вольностей высоко-драматическим стилем и не раз с настоящим пафосом. автономических принцип выдержанный во всей книге: здесь Украина не провинция, а отдельный независимый край, хоть и подпадает под вредное влияние польского режима и ассимиляционной политике Московии »

 Купить билеты в театры Петербурга, Репертуар театров Петербурга На сайте www.theater-spb.com а так же по телефону +7 (812) 944-45-44 Вы можете купить билеты в театры Санкт-Петербурга. Всегда в продаже лучшие места в Мариинский Театр, Михайловский Театр, БДТ, МДТ. Полный перертуар театров Санкт-Петербурга только на сайте www.theater-spb.com.

Смотрите здесь утеплитель для утепления стен цена.

Русинский язык (история):

Что касается ответа на вопрос о том, насколько последовательным был автор «Истории Русов» в отстаивании автономности украинского государства именно в составе Российской империи, то стоит вспомнить его идею о "наименьшее зло", как способ оправдания именно такой позиции. Разрушение и ее горькие уроки, проблемы религиозной нетерпимости - все это заставляет автора выходить из позиции "реальных целей", если полная независимость невозможна, то пусть будет широкая и твердо гарантирована автономия. Но компромисс этот имеет предел - если права народа на организацию собственной власти будут нарушены, то он, народ имеет право на восстание и вооруженную защиту своего суверенитета до последнего. Лучше умереть свободным, чем жить рабом. И этот свободолюбивый пафос является одним из ведущих мотивов всей "Истории Русов".