Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

Как отмечает М. Возняк, оценивая значение этого выдающегося произведения украинской политической мысли, "Свой огромное влияние благодаря" История Русов "то обстоятельство, что ее автор осветил всю историю Украины с точки зрения суверенности и автономности украинской нации, выдвинул всюду на первый плян идею борьбы Украина за свои давние права и привилегии, умел рассказать историю разрушения украинских вольностей высоко-драматическим стилем и не раз с настоящим пафосом. автономических принцип выдержанный во всей книге: здесь Украина не провинция, а отдельный независимый край, хоть и подпадает под вредное влияние польского режима и ассимиляционной политике Московии »

 Справка для спортзала и еще. | необычные подарки на день рождения Итак, что же дает методика быстрого чтения? Таким образом, скорочтение для детей- курсы очень полезные и важные. Курсы быстрого чтения для детей, скорочтение для детей. Если ваш ребенок плохо учится, отдайте его на курсы быстрого чтения для детей- вполне возможно, что они помогут решить проблему успеваемости буквально в два счета.

купити редуктор Україна, motovario b

Русинский язык (история):

Главным негативным последствием Руины автор "Истории Русов" считает раскол казацкого государства по Днепру. Виновниками этого являются не только поляки и московиты, что договаривались с казацкими спинами, но и амбиции казацкой старшины, стремление многих из них удовлетворить свое честолюбие за счет судьбы народа. Сам же автор считает, что украинские земли должны быть объединены под единой властью гетмана. При этом он считает необходимым подчеркнуть, что в состав казацкого государства должны входить не только земли, определенные Зборовский или иным договорам, а и все украинские этнические территории. К ним он включает не только западные, граница которых определены Б. Хмельницким "по Вислу, пока речь русская слышна", но и Слобожанщине.