Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

Эти пункты провозглашают не создание нового государства, а возрождение былой политической самостоятельности Украинской. Однако не только восстановление исторической справедливости является основанием для вооруженного выступления казаков. Они стремятся решить не только вопросы государственно-политического характера, но и социального. Автор "Истории Русов" определяет один из движущих мотивов казацкого восстания устами Б. Хмельницкого, который, объясняя реестровым казакам причину своего выступления и напомнив о нарушении давних договоров, в частности, заявляет: "Мы подняли оружие не корысти ради которого или пустого тщеславия, а единственно на оборону отечества нашего, жизни нашего и жизни наших детей, а так же и ваших! Все народы, живущие на свете, всегда защищали и будут защищать вечно жизнь свою, свободу и собственность, и даже самые низкие на земле животные, которые суть животные, скот и птицы защищают положение свое, гнезда свои и младенцев своих до изнеможения, и природа по воле Творца всех и Господа дала им для того разное орудие в самых членах их. Зачем же нам, братья, быть не слышали и волочить тяжелые кандалы рабства в дремоте и позорном невольничестве еще и по собственной земле своей? "

 скважина на воду стоимость | создание сайтов Сергиев Посад | Авто новини от русия «Анти-Анти» — бесплатная проверка в Антиплагиат.вуз То есть при 70% уникальности в бесплатной версии, в Антиплагиат.вуз будет всего около 40%. Также часто встречаются случаи, когда при очень высокой уникальности в бесплатном Антиплагиате, в его вузовской версии, в которой проверяет преподаватель, оказывается 0% уникальности. Причиной тому — полное совпадение текста работы с уже имеющейся в закрытой базе Антиплагиат.вуз аналогичной работой.

Русинский язык (история):

Из всех аргументов, приводимых в пользу союза казацкой Украины и Московского царства главным религиозный. Однако и он, как показано выше, не выдерживает критики, так как и все остальные - геополитического положения, необходимости защиты, ликвидации качалки-шляхетского эксплуатации широких масс населения. Все они блестяще развенчаны самим же автором, который, для собственной безопасности, вкладывает контраргументы в уста разных персонажей своей книги.