Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

Идея добровольности союза украинский с литовцами и поляками, как основы казачьих притязаний, проводится в "Истории Русов" достаточно последовательно. Так, в частности, описывая выступление казаков под поводом Наливайко и Лободы, автор цитирует письмо казаков к польскому королю: "Народ Русский, будучи в сочетании сначала с Княжеством Литовским, а впоследствии - и с Королевством Польским, никогда не был от них завоеван и им рабоплинний , но, яко союзный и единоплеменного, от единого корня славянского, альбо Сарматского, возникший по доброй воле соединился на одинаковых и равных с ними правах и привилегиях, договорами и пактами торжественно утвержденных, а протекция и хранение тех договоров и пактов и Сходное положение народа поручены сим помазанником Божьим, Августейшим король польский, яко же и вашему королевскому величеству, что поклялись в том во время коронации перед самим Богом, который держит в деснице своей вселенную и его царей и царства »[110, с. 74-75].

 «Анти-Анти» — бесплатная проверка в Антиплагиат.вуз То есть при 70% уникальности в бесплатной версии, в Антиплагиат.вуз будет всего около 40%. Также часто встречаются случаи, когда при очень высокой уникальности в бесплатном Антиплагиате, в его вузовской версии, в которой проверяет преподаватель, оказывается 0% уникальности. Причиной тому — полное совпадение текста работы с уже имеющейся в закрытой базе Антиплагиат.вуз аналогичной работой.

купить топку шмид

Русинский язык (история):

Первые десятилетия существования трех народов описываются в почти идиллических красках - короли подтверждают древние права казаков, а те им верно служат в деле защиты общей родины от внешних посягательств. Ситуация меняется коренным образом когда "На место Скалозуба года 1592-го избран гетманом с Есаулов Генеральных заслуженного в армии Малороссийском природного шляхтича Польского Федора Косинского, и в его время началась и известная эпоха ужаса и истребления для обоих народов, Польского и Русского, эпоха, отнимется по историям или чуть в них описана, но которая, стряхнув Польшу до основания и расшатывая ее на протяжении более века, сбросила, наконец, в бездну ничтожества, а народу Русском дав выпить найгиркотниший бокал, который из дней Нерона и Калигулы не все христиане скушувалы , превратила его в другой вид и состояние "[110, с. 70-71].