Пятница, 21.06.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте
Наш опрос
Какого политического будущего вы бы хотели для Подкарпатской Руси
Всего ответов: 209
Календарь
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

! 4 @ 0 @ 4 !

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

История Русов:

Демократичность казацких вольностей усиливается автором "Истории Русов" рассказом о том, что Б. Хмельницкий в зените воинской славы отказался от предложений соседних монархий получить для своего рода право на потомственное владение Украиной и от княжеского титула. Гетман является начальником, хозяином земли Русской, но его право на это обеспечивается выбором граждан государства. В то же время, автор "Истории Русов" постоянно подчеркивает, что гетманом не может стать простой казак, а если такое и происходит, то народ и государство ждут серьезные проблемы. Также подчеркивается, что административные должности в казацком государстве занимали "удельные русаки", имевшие в ней фамильные корни и длительную родовую оседлость.

 Текстиль оптом и в розницу от интернет магазина в Иваново Компания «Ароматекс» стабильно развивается и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на текстильном рынке. Основной деятельностью компании является производство и реализация текстильных изделий под торговой маркой «Ароматекс». Наша компания предлагает широкий выбор текстильной продукции:

Русинский язык (история):

При свободомыслии, по своим общественно-политическим взглядам автора "Истории Русов" все же можно отнести к числу казачьих традиционалистов-консерваторов, для которых были неприемлемы любые изменения сложившейся системы казацко-старшинского демократии, приобрела законченный вид в сутки существования Гетманщины. Этот политический идеал он положил в основу своей исторической концепции и твердо придерживался его, иногда вопреки исторической правде. Но его задачей являлось не столько написать историю правдивую по фактам, сколько по духу, поднять чувство национального самосознания и гордости и на этой основе изменить ход истории не на бумаге, а в жизни.